GSO 1968:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

شراب قصب السكر المركز

ملفات الوثيقة GSO 1968:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1968:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بشراب قصب السكر المركز المعد للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س